|
あなたが利用したことのある悪質出会い系サイトの情報を書いてください。 (投稿されたものは当掲示板に帰属します。また不適切と判断したものは削除します。) 宣伝やアフリエイトID付きのURLを貼り付けるのは固くお断りします。 |
悪質出会い系サイト情報掲示板
メールアドレスを記入する必要はありません。記入するとスパムメールが来るようになる場合があります。
気をつけて
- 困ったチャン(女性)
2008/08/28 (Thu) 10:18:24
どこから、登録したか分からないのですが、出会い系?らしきメールが溢れるほど着く様になりメルアドを変え、ポイントゲットサイトの登録を変えたら、そのポイントゲットサイから、自動登録されました。 気をつけてクリックしていたので、考えられるのゲームをすると、ポイントゲット!! 他は、会社名とか商品名があったのですが!!
即、そのポイントゲットサイトは解約しました
![]()
![]()
無題 - 裕二(男性)
2008/08/27 (Wed) 01:01:59
皆さんに質問です!
先日、クローバー? ラブトランク?振込み先がコットン トライグチ?
を利用してしまったのですが・・・
女性の顔出しでメールが頻繁に送られてくるのですが・・・やっぱりサクラでしょうか?
Re: 無題 - natsuko(?)
2008/08/27 (Wed) 02:18:41
運営会社コットンと、その運営する数社の悪徳サクラサイトを調査したブログがありましたので、転載します。
是非隅々までご覧になってください。
ttp://ameblo.jp/deaikeidaisuki/entry-10081189118.html
そしてこちらが、株式会社コットンのメールオペレーター募集ページです。
顔出しの女性からのメールは、ここで働いているオペレーターから送信されているわけです。
ttp://cttn.jp/recruit/index.html
>女性の顔出しでメールが頻繁に送られてくるのですが・・・やっぱりサクラでしょうか?
↑ ○○だからサクラ…というストレートな条件付けは、どこの出会い系サイトでもしないほうががよろしいですよ。
そのサイト丸ごとサクラなのに、○○の条件に当てはまらない場合、この人だけはサクラでないと、騙されてしまいかねません。
サイト自体が悪徳かどうかを判断すべきですね。
高額ポイント制出会い系サイト、同時登録をする無料出会い系サイトに、悪徳でないサイトはまずありませんけれど。
ご注意ください。
by natsuko
ミセスファインダーは詐欺集団 - 詐欺被害者(?)
2008/08/26 (Tue) 13:45:01
出会い系と謳いながら
ポイントチャージ3倍などのキャンペーンを張り
それでチャージすると一斉にお誘いメールが入り
ますから、サクラ側でもメールの入る状況
ポイント加算をしたIDを見ているということ
なんでしょうね
これって詐欺そのものと言えると思いますよ
Vip Room - どんぐり(?)
2008/08/23 (Sat) 17:02:09
以前こちらで助けていただいたのを思い出して投稿しました。
Vip RoomというアダルトSNS掲示板の会員から下の様なメールがきたんですが、、
いきなりなんですが乱○って興味ないですかぁー?
私○交サークルのリーダーやってるんですけど、よかったら参加してほしいなと思ってメールしちゃいました♪
ttp://m.nuru2.jp/mcha/daisuki2/pc/index.php?c=165041&co901dgre001
これサークルの招待状なんですけど、私GREEどうしても性に合わなくて・・・こういう規制だらけのサイトはダメみたいです;;
強制○会覚悟で送ってます・・・
サークルの掲示板に、写メとかムービーとか載せてるので、もし私の写メとか見て気に入ってくれたら連絡ください!
イベントの詳細とか送りますね♪
もし私のこと気に入ってくれたら、イベントのときいっぱい絡もうね(*´ω`*)
でわでわ、連絡待ってまぁす!
これも悪徳サイトでしょうか?
Re: Vip Room - 柴(男性)
2008/08/25 (Mon) 10:44:06
> これも悪徳サイトでしょうか?
もちろんです
あなたのメルアドを何処から手に入れたか分かりませんが、ほぼ100%に近く詐欺ですよ
常識で考えて、このような掲示板に写真とかムービーを公開しますか?
サイトそのものも各種法律を無視して、諸々の表示(会社概要とか運営会社とか)が一切ありません
auaoからアンジェリーク? - 福ちゃん(男性)
2008/08/25 (Mon) 05:25:36
auaoから9割の会員が脱退して、アンジェリークを立ち上げたって。移籍料1万円を払って移籍しろってうるさい(最終的には5千円に減額で)。毎回繰り広げられる寸劇のような自作自演が笑えるので未だ退会しょりはしていないが。しっかり退会できないんだろうね...。
インターネットトラブル相談窓口センター - やすと(男性)
2008/08/20 (Wed) 02:24:34
さて、自動登録のウンコサイト
「メロディー」ttp://pc.lucky-melody.tv/
のトップページに、怪しげなバナーが
「インターネットトラブル相談窓口センター」
ttp://www.net-sos.org/
窓口センターって・・・(w)変な名前
活動内容
インターネットトラブルに対する支援、または慈善活動
代表社名
石 文雄
お問合せ先
【フリーダイヤル】(平日9:00〜18:00)
0120-119-985
【メールアドレス】(24時間受付)
info@net-sos.org
ここに相談させて、そのときに住所など個人情報をききだすつもりでしょうか。怖い手口です。
間違いなくグルですよね?ひっかからないように気をつけましょう。
センターとセリエとセントラル - クール(男性)
2008/08/15 (Fri) 10:13:25
まず無料のサイトがセンター。
センターに登録すると、セントラルかセリエのどちらからかメールが来る。もともと無料のセンターに登録したのにセンターで女性を検索して気に入った人にサイト内でメッセージ入れても返信なし。
その間まずセントラルから、お誘いメール(かなりストレートな内容が多い)が、バンバン来る(1日に10通以上)
内容がすっごい人でも、文面が優しいのでつい本気になってしまうが、全部サクラ。
最初にポイントを無料でもらうが、返信メールするとポイントがなくなる。当然そのあとに返信する為にはポイント購入するしかない。【ここが運営側のもくろみ】
そのポイント購入にもメールが来る。(宮下という方から)
あなたに当りました!的なポイントアップだとか2倍のポイントだとか個人宛てで来るので多少信じたくなってしまう。【これが有料会員にさせる手口】
ほぼ同時に、女性からのポイントプレゼントなどというメールが来る。なぜ女性がぼくにポイントをくれるのだろうか?(ここで気があるのではなんて思ったら負けです)ただこのポイントプレゼントしてもらう為には【有料会員】になる必要がある。要するにポイントを買うって事。ほらだんだん見えてきました。
無料のセンターから始まってセントラル、セリエでまず無料会員から有料会員にさせる。。【これが手口】
多少違うが基本はセントラルもセリエも同じ。
メールの相手はサクラばっかり。
知り合いの女性(もちろん素人)に頼んで、セントラルの女性会員になってもらい、僕にメールできるか試したりしてみた。(女性は会員になるのは無料)さらに、女性はポイントを買う必要がない。というか、ポイントを買う画面が出ない(要するに女性は有料会員にはなれない)
そうなんです。一般の女性はポイントが無くても相手に返信したりできるんです。女性はタダなのです。
あれ、さっき女性がポイントプレゼントしてくれるって言いましたよね。そうなんですよ。一般の女性はポイントをもたない(=もてない)ので、男性にポイントをあげるなんてできないんです。ほらサクラってばればれになってきた。
また、一般女性は数日で強制的に退会させられます。現に私の知り合いも退会させられました。
サクラと思われるニックネーム【セントラル】
・ともっち
・☆なつ☆
・ゆうこ
・NATSUKI
・まこ
・きょン★
・未知
・まり
・石田
・まだまだありますよ
サクラと思われるニックネーム【セリエ】
・瞳
・椋
・さら
・ドモコ
・長谷川恵梨
・ブルルン小町
・KEI
・久子
・亜希子
・マダム一恵
・華ちゃん
・まだまだありますよ
僕は関西地区(cool)で登録しましたが、どのエリアでも同じニックネームの人から(ほぼ同じサクラから)メッセージが来るらしいです。東海地方と九州の友達両方とも言ってましたよ。
ただ、みんなかわいい・美人ばっかりです。
”一度だけでもお願いしたい”なんて思うのは男のサガなんでしょうね。バカですね。男って。
Re: センターとセリエとセントラル - キンカン(男性)
2008/08/15 (Fri) 16:39:36
セリエ・セントラルはサクラ満開でしょう。
でも自動登録されたら即退会すればOKですよね?
センターにもサクラは多いですが、素人もいます。
実際出会えました。
見分ける力が必要ですね。
アネラ - やすと(男性)
2008/08/01 (Fri) 15:14:43
色々と無料サイトに登録していたら、いつのまにか自動登録されていました。
ttp://pc.anela-community.com/
途端、沢山のメールが来て、悪質サイトであることはすぐわかったので無料ポイント内である程度遊んだらフィルターかけて放置していました。
今日久しぶりにアクセスしてみたら、
神宮寺吉乃なる名前で、ここ3日間だけで30件受信箱にメール来ていました。もちろん一度も返信していません。
あとの方のメールには、
「私との関係はこれで終わりですか?【完全無料PLATINUMカード】のことは」
って、なにもしてないんだから関係もないだろうと・・
ヘルプから退会処理できますが、何時間かで元に戻ってまたメールが来だします。
1ポイント 10円
掲示板投稿は1回 0ポイント
掲示板閲覧は1回 0ポイント
掲示板でのメール返信は1回 40ポイント
メールボックス閲覧は1回 0ポイント
メールボックスでのメール返信は1回 40ポイント
プロフィール写真投稿は1回 0ポイント
プロフィール写真閲覧は1回 0ポイント
メッセージ写真投稿は1回 10ポイント
メッセージ写真閲覧は1回 5ポイント
メッセージ写真付メール返信は1回 100ポイント
Re: アネラ - yuu(男性)
2008/08/12 (Tue) 23:25:43
いや〜〜最悪ですな。一度試しに2つのパソコンでメルアドを変えて登録したら全く同じ内容のものが着ていることを発見いたしました。
La☆Festa(ラ☆フェスタ) - kanasikeri(男性) Home
2008/08/09 (Sat) 05:26:05
La☆Festa(ラ☆フェスタ)というサイトにだまされました。
どこのサイトにもありがちな、会いたくて何通メールしても会えずにお金だけ無くなっていくというかんじです。しかもたちがわるいことに、メールアドレスをどこから盗んだのか違う出会い系サイトに登録していたらLa☆Festaというサイトから突然メールがくるのでますます信用できません。ここの出会い系には注意してください。
アマゾネスはヒドイ - 悪徳サイトシバキの会(男性)
2008/07/21 (Mon) 09:55:12
あちこちの出会い系クソサイトのサクラからかったりしてるので、どこからaddressが盗まれた(同時登録された?)かは不明ですが…。この『アマゾネス』というクソサイトは本当にシツコイスパムの嵐です。アカウントを無数に持っているらしく、address着信拒否しまくっても、追い付きません。真夜中でも平気でクソメールが山の様に届き、ここまでしつこいクソ悪徳野郎は初めてです。一日にスパム20〜30通届きますよ。『後払い利用料?5000払え』なんて訳わからん内容です。クソですわ。後払いなんてまともなサイトなら有り得ませんからね。こりゃぁMyaddress変えるしかないですね。本当にタチの悪すぎるクソクソクソサイトです。address盗まれないようにしましょう。アカウントの一例です。無数にあります。↓ ↓ ↓
info-64772@se55.00135.net
info-94629@ms27.00135.net
info-16805@ms28.00135.net
info-65931@mg35.00135.net
info-40218@mg30.00135.net
info-28169@wo68.00135.net
info-69674@msg17.00135.net
※@以下のアカウントが微妙に違い、これがaddressが無数にある理由でしょう。たまりませんよ。ウザすぎて。しつこすぎて。
以上
Re: アマゾネスはヒドイ - ギロロ(?)
2008/08/08 (Fri) 22:27:45
00135.net でフィルターかければいいのでは??